德勤(中国)大学落户北京怀柔
陈吉宁视频会见德勤全球董事长并共同见证签约
日期:2021-03-28
来源:北京日报、北京新闻
字号:

3月27日下午,市长陈吉宁视频会见德勤全球董事长舒亚玟,双方共同见证德勤(中国)大学项目签约落户北京市怀柔区。

陈吉宁说,德勤(中国)大学落户生态环境优越的国际会都怀柔,是富有战略眼光的决定。希望各方以签约为起点,加快推进学校建设,引入德勤大学成熟的培训体系,结合国内需求,为北京乃至全国的专业服务业发展提供智力支持。同时希望德勤发挥自身优势,积极参与北京“两区”建设,围绕推动绿色低碳发展、实现碳中和等提供高水平、国际化的专业咨询服务,我们将积极支持学校建设发展,实现更高水平互利共赢。

舒亚玟说,中国是德勤亚洲发展战略的核心,中国疫情防控取得的成绩举世瞩目。德勤将积极参与北京“两区”建设,以专业教育赋能人才培养,助力北京高质量发展。

在陈吉宁与舒亚玟共同见证下,怀柔区、金隅集团和德勤公司共同签署了《德勤大学项目合作框架协议》。

副市长、市政府秘书长靳伟参加。

( 记者 王皓 陈星 赵金春)