当前位置: 首页> 政务信息> 工作动态> 外事活动>

[顺义]2018年“春华秋实”联谊活动在顺义举办 [组图]

发布时间[2018-07-02]

2018年6月29日,北京市人民对外友好协会2018年“春华秋实”联谊活动在顺义举办。驻华使节及市友协领导、理事等参观考察了罗红摄影艺术馆、奥林匹克水上公园等地。市友协副会长刘玉虹,顺义区委常委、常委副区长霍光峰,北京天竺综合保税区管理委员会副主任李燕凌参加。

 

 

驻华使节及市友协领导一行参观了罗红摄影艺术展,到奥林匹克水上公园参观了未堂小镇、游美拓展中心、顺奥冰世界以及民族版权交易中心中国非物质文化遗产展,并了解奥运场馆赛后利用情况及2022冬奥会项目推广情况。座谈会上,观看了《行进顺义》英文版宣传片,北京天竺综合保税区管委会介绍了实施服务业扩大开放的相关政策及成果,燕京啤酒集团、北京北广科技股份有限公司、秦冶工程技术(北京)有限责任公司等区域重点企业进行推介,多家区域企业就赴美洲投资情况与驻华使节进行了友好沟通交流。此次活动有力推动了顺义区国际交往中心建设,并为企业对外投资发展建设了良好的平台桥梁。